Удобная женщина. Правильно или нет?

couple-at-the-moviesЯ когда-то встречалась с одним мужчиной, еще в Киеве. И когда мы с ним шли гулять, он меня подгонял, говорил, что ему с девушкой-другом ходить гораздо удобней. Не проблема, но со мной ходить не удобно.

Женщина не должна быть удобной, она должна быть любимой. Если мы говорим о друге или просто человеке, личности, это другие утверждения. Но удобство и комфорт – это одни из последних вещей, которые мужчина должен ощущать от вас. Если с вами удобно, то вас можно и потерять.

В паре бывает несколько функций: друзья, коллеги или просто два человека,  в этих случаях со мной удобно, на меня можно опереться. Но как на женщину – другая история.

Здесь должен быть твой внутренний камертон, вопрос, зачем? Если тебе очень хочется позвонить, позвони. Если он скажет, что лучше не сейчас, поступись, здесь нужна мягкость. Но если тебе хочется позвонить, а ты грызешь батарею, чтобы не звонить «а вдруг ему будет неудобно», тогда это плохо. То есть, неудобство в том смысле, когда вы ходите мелко, когда вы собираетесь чуть дольше, чем он. Это как со здоровьем. Пока оно есть, его не бережешь. Так и с девушкой, о ней надо заботиться. А если девушка потерпит, девушка удобная, ее поставил в шкаф, через неделю вынул – очень удобно, она еле пикнула. Но специально доставлять неудобство, считаю, незачем. Ты же от этого удовольствия  не получишь.

Цените себя, мои милые!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 мысли о “Удобная женщина. Правильно или нет?

  • 21.05.2015 в 18:27
    Permalink

    Ирина,Вы несомненно правы. Удобная,неудобная….такой бывает только одежда или мебель. Любовь..? Есть что-то другое в жизни двух человек! Но только не удобство!!! Это моё мнение-женщины. А вот к мнению мужчины стоит приглядеться….Значит,у них другой взгляд на отношение к женщине.Жаль,мало мужчин откликнулись на эту статью.
    С уважением.

  • 17.11.2015 в 14:11
    Permalink

    Чтобы быть счастливой, нужно иногда – и даже часто – идти против течения. Становиться белой вороной, казаться кому-то устаревшей или странной. Чтобы быть удобной можно всегда делать то, что все вокруг делают. И даже голову при этом включать не нужно.

Извините, комментарии закрыты.